Клянитесь, суки!..

Мы врагов выбираем сами.
А любимых - дает Господь.
Но сбегают года, и с нами
остается одна лишь боль.
И уж все равно, кто изранил,
затоптал твое сердце в грязь...
Всем простил ты. И всех оставил,
с неба чистого удалясь.
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Там любви нет, и нет разрухи,
тишины нет, и нет грозы...
Умираю...
Клянитесь, суки!
напоследок в своей любви!


Рецензии