Бусоку секитаи Птичка попалась

Сухой былинкой
Играет ветер вешний
Лишь мимолётно
Так встрепенулось сердце
В силки попавшей птичкой
И в струнах зазвенело…


Иллюстрация - гравюра Китагава Утамаро "Цветы Эдо".


Рецензии