Есть заметные слова,

Есть  заметные  слова,
Так  тоскливы и  унылы,
И они  берут  права,
Обесцветить этот  мир,
Но  когда  моя  душа,
О любви заговорила,
Я  пишу  стихи  спеша
Вбросить  стих в  большой  эфир.
И  тогда мой мир велик,
Обволакивает  прозу,
Я  врываюсь в кипу  книг,
Там  ищу лиричность  слов,
И поэзия  сама,
Убаюкивает  грёзы,
И она  всегда права,
Потому что в ней  любовь.


Рецензии