Любовник тишины

Любовник тишины...ты верен ей одной...
И нежностью остановив дыханье птички...
Ты отрешённостью пронзаешь неземной...
И вот забыты все желанья и привычки...

И гаснет суета в потоке мыслей...слёз...
И даже не роман...в остервененьи муки...
И даже не разлука...так близко и всерьёз...
Что холодеют каждым светом руки...

И каждой болью радуется мир...
Всей горечью заледенелых истин...
И стану тишиной...хотя б на миг...
И целовать те междустрочья писем...


Рецензии