Стихи...

Я не знаю, как рождается музыка
Мне не дан музыкальный талант,
Но я знаю, как стихи зарождаются
И несутся к влюбленным сердцам.

Я могу написать тебе строки,
Те что крылья подарят тебе,
Где мечта разольется потоком
По твоей, будто сложной, судьбе.

Но читая стихи, ты узнаешь,
Что не надо судьбу проклинать
Ведь когда эти строки читаешь
Начинаешь и жизнь понимать.


Рецензии