не знаю как быть

Как жаль что мы любя всем сердцем,
Не можем в нас, в себя влюбить.
Как жаль что чувства, если были,
Не в силах вовсе позабыть.
Ну как мне быть?!? Не знаю правду.
Да, ты со мной, но не моя
Люблю тебя, люблю бесспорно
А ты всё в прошлом у себя.
Ты говоришь о свадьбе, детях,
Как нам весело вдвоем,
Целуешь в губы сладко, нежно...
Ну а молчишь, молчишь о нем...


Рецензии