***

Мы часто гонимся за тем,
Что нам по сути и не надо,
Выносим мозг подругам всем,
Про выход новенькой помады.

Или про того кого любила,
И хочешь заново его вернуть,
Ну а при встрече говоришь забыла,
А ночью не можешь уснуть.

Такая себе привычка,
Хотя он тебе не нужен,
Внутри ведь погасла спичка,
Но разум ,увы ,простужен.


Рецензии