неужели любили?

неужели когда-то любили?
неужели кого-то смогли?
и сердце кому-то отдали,
и искренне помогли...
неужели мы не погибли?
неужели мы не смогли?
неужели мы выживем завтра?
не сойдём мы с ума от любви?
от ненужной, беспутной и грешной.
не сломался любовный каркас?
неужели кого-то любили?
неужели любил кто-то нас?


Рецензии