По следам поэтов. Бальмонт. Умей творить из

БАЛЬМОНТ
Умей  творить  из  самых  малых  крох,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
        СОНЕТ.
А я  творю  из  самых разных  слов,
Мои  стихи  бывают так  прелестны,
И в них  всегда  присутствует любовь,
И  входят  в стиль они сейчас  сонетны.
Моя  душа  не тлеет, а горит,
В  руках держу я факел Прометея,
И  дух  поэта каждый день  творит,
И ароматно  дышит орхидея.
Плету  венок я из простых  цветов,
И в  них  ищу я страстную  любовь,
Она  порой  бывает неземная,
Я в  каждом слове всей  душой  проник,
Передо мной  течёт  святой родник,
Который так журчит в начале мая.


Рецензии