Чертовы километры

От ноты ДО - до ноты - СИ -
Как от Парижа до Нью-Йорка.
В прах разбиваются мечты,
А впрочем нету в этом толка...

Я минус заменю на плюс,
И в лучшее снова поверю,
Улыбки твоей помню вкус,
О том что было - не жалею...

Ты от меня совсем далек,
Я ненавижу километры...
Ну почему мир так жесток?!
Мне остаётся ждать приветы...

День ото дня схожу с ума,
Безумие одолевает,
Как же здесь плохо без тебя,
А чувств лимит лишь возрастает...


Рецензии