НЕ ВЕРЮ

Я закрою сегодня двери
И задерну плотнее шторы,
Никому я больше не верю,
И не ждите меня так скоро.

Я от мира ушла, не жалея,
Не зовите меня обратно.
Я мечты никакой не лелею,
Мое счастье уже безвозвратно.

Не просись мое сердце на волю,
Не стучись и не бейся ретиво.
Я болеть тебе не позволю,
Не натягивайся тетивой.

Я закрою сегодня двери,
И задерну плотнее шторы,
Никому я больше не верю,
Одиноко встречаю зори...


Рецензии