Поэтам

Храните верность только небу,
Оно вовек вас не предаст,
И пусть не даст на корку хлеба,
Но – никогда нас не продаст.
Оно поделится мечтою,
В унынье солнцем озарит.
Всегда, везде оно с тобою,
Оно – тебя боготворит.
Чтоб ты стремился только к Богу,
И – никому не подражал,
Чтоб вылепил строку из слога
Так, словно в грудь вонзил кинжал.
Чтоб это ощущенье боли,
Как ангельские взмахи крыл,
В сердцах откликнулись любовью,
Когда и след тебя простыл.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.