Душа умирает беззвучно

Почему так тихо?
ЧТО?Никто не слышит?
Я почти убита.
Легкие не дышат.
Очень я устала
И хочу на ручки.
Рядом всех так мало,
Да и то...колючки.
Плакать не могу я,
Только поздно ночью,
В память поцелуям.
Как то одиночно.
За окном метели,
Ой,увы,соврала
В этой канителе,
Я совсем не знала,
Что уже теплеет,
И что снег растаял.
Я хочу скорее
Лето что б настало
Что б все повторилось
Что бы было круче
Я б определилась
Только ты не мучай.
Не пиши приветы
Не звони мне больше
Удали ответы
Пропади подольше
Дай набраться силы
Дай стать веселее
Я тебе не мила?
Уходи скорее
Сердце на пределе
Кровь так остывает
Душа на самом деле
Беззвучно умирает....


Рецензии