Монолог Дивана

пародия на "Монолог окна" Елены Ларской http://www.stihi.ru/2013/04/03/58

                Смотрю на мир я глазами тусклыми -
                С прошедшей Пасхи меня не мыли.
                А мне чуток бы /с моими вкусами/ -
                Водички чистой - кусочек мыла...

***
Вечно пялюсь на костлявый зад хозяина,
Протёрт и продавлен - в пол, пружины стонут!
Был бы не под нищим поэтом, а под барином,
Мечтал бы о перетяжке, а так хоть в омут!

Чтоб ты - исписался и Муза тебя бросила!
Она, толстозадая - давит, мнёт мне морду,
Ещё... Пегас навозный – дубина стоеросовая,
Этот сочиняет, а он гадит на меня, взял моду!

Мне б в музее быть – экспонатом неприкасаемым!
В позолоту бы облечься, в каменья и панбархаты,
Тыщи б смотрели, и присесть, казалось – раем, им!
А здесь трещу по швам! Да, пошёл... на хе.р ты!

Вот так и пялюсь на "гениальный" зад хозяина,
Потёрт и продавлен в пол - пружины стонут,
Нет на вас графоманов товарища Сталина -
Он бы вас всех писак собрал..., да - в омут!


Рецензия Друга, который куда то пропал...
Зафиксировал, потому, что - стирают рецензии на стихире.

 Рецензия на «Монолог Дивана» (Фёдор Клюев)

АААААААААА!!!!!!!!Супер!!!
Чётко, иронично, разнопланово (начал с одного и пошло-поехало), эпитето-неординарно (Пегас навозный) и в финале - ОДА РАДОСТИ:
"Нет на вас графоманов товарища Сталина"
ГЕНИАЛЬНО!!!

Софт Парад   09.05.2013 17:05   •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
конечно, каково ему!.. Можно посочувствовать))

Марина Шапиро   01.06.2013 05:09     Заявить о нарушении
Я свой уже продавил с краю, нужно новый покупать)))

Фёдор Клюев   01.06.2013 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.