Мне крутит пальцем у виска

Мне крутит пальцем у виска
И вся на нерве,
Рвет листья у любви ростка-
Обида –стерва.

Незваным гостем у дверей
Тоска –паскуда.
Лишь тусклый свет от фонарей-
Плечо мне друга.
Снежана Аэндо


Рецензии