Кофе со льдом не сочетается

Кофе со льдом не сочетается,
А разные люди друг друга бросают
Кто то там в толпе теряется
А кто то от тоски сдыхает
У этих "кто то" есть имена
Но все забыты,толпой забиты
И каждого мужа есть жена
Она его любит,хоть он и не бритый
А кто то Элон так сидит у окошка
и ждет своего прекрасного счастья
Но их понимает одна только кошка
Которую папа назвал мило "Настя".
И лишь эта кошка знает про самого
самого лучшего в жизни твоей
самого милого.самого главного
который там с **** и только лишь с ней.
Которому ты не нужна даже даром
Которому пофиг здорова ли ты
А в сердце так боль развевает пожаром
Сжигая улыбки,смех и мечты.


Рецензии