Я исчезаю сразу и надолго

***
Я исчезаю сразу и надолго,
Сворачиваюсь в тесном закоулке
И нахожу на самом дне котомки
Души тряпьем обёрнутую булку.
Я руки грею ещё тёплым свёртком,
Я булку съем в конце концов до крохи,
И выбросив ненужные обёртки,
Я протяну натруженные ноги.

1987


Рецензии