Укради меня

Укради меня на пять минут.
И упрячь от всех в своих обьятиях.
Пусть они немного подождут...
Но пяти минут боюсь не хватит мне.

Укради меня хотя б на час.
И согрей меня своим дыханием.
И пускай забудут все про нас,
Не мешая нам своим вниманием.

Укради меня на целый день.
И губами прикоснись нечаянно.
Невидимкой нас накроет тень
И любовь закружит нас отчаянно.

Укради меня на жизнь вперёд.
Заверни меня в любовь и ласку.
Твои губы словно дикий мёд.
Подари мне эту сказку.


Рецензии
Аааа, я растаяла)Уютно так стало, по-домашнему тепло

Вера Неброева   21.05.2013 09:26     Заявить о нарушении
Грейтесь....я не против...:)

Татьяна Котова 3   21.05.2013 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.