4. 04

Я не люблю когда уходят,
Когда уходят от меня.
Когда одни мосты разводят,
Другие падают в канал

Когда ты просто отпускаешь,
А в голове всегда бардак
Когда ты думаешь: "так лучше,
Все это было просто так".

Сама себе даешь советы,
И тихо учишься прощать,
И ищешь простоты в ответах,
И силы заново начать.

Я не люблю, когда уходят,
Когда уходят от меня.
И ничего нельзя поделать,
И с болью справиться нельзя


Рецензии