Выстрел

Пистолетное дуло
Страхи сдуло.
Поставила голову
Кружку из олова.
Сама себе убийца,
Нужно поторопиться.
На курок без страха-
Вот моя плаха.
Губы подернуты смехом.
Выстрел гулким эхом...

И проснулась.И слеза покатилась.
Смерть,ты сегодня мне снилась.


Рецензии