Летний вечер огромного города

***
Летний вечер огромного города
Тих и свеж.
Блочный дом облаком гордо
Прикрыл плешь.
Стоит и дышит открытой дверью
Подъезда № 2.
И мне говорит - Вот, что умею!
Гляди, Голова!

1986


Рецензии