ты vs я

Ты мое все.я лишь обычный прохожий
Я не могу жить без твоих "привет"
Ты без меня и неделями запросто сможешь
А для меня ты как весь белый свет
Голос,улыбка ну прямо до края души
будто бы ток победил оболочку вен
если ты вдруг позвонишь говори.не спеши
расскажи как писал свои сказки М.Твен
расскажи о чем думаешь,чем живешь
что сегодня ты сделал за этот день
ответь то что ты меня любишь ложь?
и как победить выходную лень?
лимит телефона исчерпан уже?
ну ладно любимый пока
я знаю что я не любима,и знаешь,могло быть хуже
но так суждено было мне свысока


Рецензии