Отражение слов

  Отражение слов.
  Нахожу в себе.
  Ты моя Любовь.
  Что живешь во мне.
  Я так долго шел.
  Путаясь в грехах.
  Наконец нашел.
  Всё в твоих глазах.
  Женщина моя.
  Кто за всё простил.
  Спичку не поднес.
  Мост не подпалил.
  Вера,что в тебе.
  Возродила вновь.
  Ты моя судьба.
  Ты моя Любовь!
    2000 год.жене ЕЛЕНЕ,


Рецензии