до никогда

Я слушаю песню "не умру без твоей любви"
А кажется медленно и мучительно умираю
И так же как в песне "что то болит в груди"
Ты меня не любишь..и я это понимаю.

Только вот как обьяснить почему,
мир вокруг теряет привычные очертания.
я без тебя совсем не могу...
-прости
-прощаю
-до свидания.

p.s свидание будет нескоро
когда все вдруг станет забыто
нет,не говори мне до скорого
мы к тому времени будем убиты.


Рецензии