Наши встречи были горячи,

Наши встречи  были горячи,
И жара  к ночи  не унималась,
Поцелуи  на губах  пеклись,
Но  молвы  соседей не касались.
Как  прекрасны  были вечера,
Наши встречи  были очень сладки,
И соседи с нашего двора,
Улыбались нам вослед  украдкой.
               Припев
    Невозможно  страстью  удивить,
    Если в юности  вокруг  сияет,
    Как же  мне огонь тот потушить,
    Если он в душе  моей пылает.
Не  вторгался в нашу жизнь  обман,
распускались  грёзы  словно розы,
И  плывущий в небесах  туман,
Опускался на землю,  как слёзы.
Ах,  как сладок был  весны привет,
Приходил к нам в гости без  страданий,
Образ  твой  был   воздухом согрет,
И ложился тихо на  свиданья.


Рецензии