Как стать миллиардером...

   Как миллиардером становиться
   Так сейчас я напою
   Как все это за границей
   И у нас, в Родном краю!

   Миллиард копит народ
   Семьей и поколеньями
   А у нас один, за год
   В порядке исключения...

   В девяностые, по тихому
   Облапошили народ
   Как с Татарским Игом мы
   Разводили хоровод!

   Пока одни народ мутили
   Приватизацией и прочее
   Вторые быстро разделили
   Кто?.. С кем?.. Здесь многоточия...

   Кто в Энергетику пролез
   Толкают киловатты
   По честному?.. Скорее без
   Хозяева - пираты!

   Кто оседлал скорей *трубу*
   Как верховой лошадку
   А нам от них ни ме ни бу
   У них там все в порядке!

   Теперь с *трубы* их не спихнуть
   Там все по разнарядке
   Они своим дают глотнуть
   Из *той трубы* лошадки!

   Узнать бы, схему кто нашел
   Делить нечестно, с браком
   Он в Мир Иной давно ушел
   И все покрылось мраком!

   Как все смогли за раз успеть
   Присвоить без разбора?
   А нам лишь остается петь
   И плакать под забором...
   


Рецензии
Всё верно, так оно и есть.

Юрнест Алин   05.09.2015 06:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.