Пардон

Пардон мой милый друг.Пардон.
Была я столь глупа,неосторожно,
Бросала в след нелепые слова,
А ночью вызывала неотложку.

Пардон мой милый друг.Пардон.
Я не любила,но сейчас люблю безумно.
До белых кроликов в душе.
Хм,пожалуй сказано излишне остроумно

Пардон мой милый друг.Пардон.
Я поняла,давай начнем сначала.
Но почему же я звоня тебе,
так тихо и не истово молчала?!

Пардон мой милый друг.Пардон.
Я о тебе и вовсе не мечтала,
Сейчас же в сердце у меня лишь ты.
Поверь,я очень искренне скучала.


Рецензии
Великолепное.

Эрнесто Каулини   06.04.2013 14:40     Заявить о нарушении