Просто...

Просто виноваты твои губы,
И твои зеленые глаза!
Просто виноваты твои руки,
Просто виновата я сама...
Что люблю тебя сильнее жизни,
Что готова я пойти на все,
Лишь бы слышать голос твой любимый,
Лишь бы видеть мне твое лицо!
Мое сердце плачет и смеется,
Мои мысли рядом быть хотят,
Но пока что плохо удается
Видеть чаще твой любимый взгляд.
Просто не возможно так в разлуке
Долго находиться без тебя!
Просто виноваты твои руки,
Просто виновата я сама...


Рецензии