Честь

Для меня честь это что такое
Каждый этот вопрос задает
А после в течении жизни
Ответ на вопрос узнает

На вопрос я отвечу по своему
Что значит честь для меня
Это значит нельзя обманывать
И друзей предавать нельзя

Значит честь любить родину
И творить лишь на благо ей
Посадить у дома смородину
Воспитать,людьми детей

Честным быть иметь сердце горячее
В коллективе работать как все
И забыть навсегда равнодушие
Злейший враг оно ведь везде

Честен тот человек который
Лишь по совести зову живет
Это тот кто не обманет
Это тот кто не украдет

Назову человека бесчестным
Я не только того кто врет
Это тот из за которого
Мама слезы его прольет

Честен тот кто не завидует
С чувством кто не знаком
Кто,считает себя бесчестным
Исправляется пусть с каждым днем

Есть пословица в мире известная
С ней я думаю каждый знаком
Так давайте беречь платье снову
Честь мы смолоду сбережем


Рецензии