Не постой

Темные, черные краски
Как-то печальны в ночи
Небо закрылось, в тучи
Нет по отдаль луны
 
И  мне с  бессонницей что-то
Остаться уже не впервой
Любить она кого-то,
А мне говорит дорогой.

И что деревья как знают?
Что у меня внутри
Ветви как руки тянут
Это не ветер, а мы,

Это бывает, и было
Любовь, нелюбовь не впервой
Разница кроется верно,
Что это сталось со мной

Тонок  как скрипки печаль
Ранний рассвет тишиною,
Солнце счастливого даль
Я не чужой с тобою

Пусть любви чистота
Как первый раз снова
Томления, грусть и боль
И красоты не постой.


Рецензии