После ночи приходит утро...

После ночи приходит утро,
День неспешно творит тепло,
Но зачем я здесь и откуда?
Почему мне так повезло?
Я иду в лучезарность края,
Отдаю все слова и быль,
И незримое солнце рая
Обступает меня, как ковыль.


Рецензии
Пыль.ковыль быль ,стиль..

Устимов Александр   02.05.2017 09:23     Заявить о нарушении