По следам поэтов. Авиценна. Какие помыслы в душе,

АВИЦЕННА
Какие  помыслы  в душе таятся
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не знаю я,  о  чём она  мечтала,
Возможно,  что о  сказочной  любви,
Но  сердце у неё так часто тает,
Когда  она о  счастье говорит.
И  потому о  том я не  гадаю,
Как  тайну  эту можно разгадать,
Я ей  любовь и душу посвящаю
Чтоб  накслажденье  ей  сегодня  дать.
Я знаю,  ей  всегда приятны розы,
И потому  ей  ландыш ни к  чему,
И улетают в поднебесье  грёзы,
Что  предназначены. Кому?


Рецензии