Нужен

Ты мне катастрофически нужен,
Я без тебя неизбежная катастрофа
Жаль мы не можем быть вместе,даже фактически
Слышишь? я люблю тебя,я в этом деле профи.

Я говорю,говорю...а ты вообще тут?
Ты меня слышишь?ой забыла, я говорю сама с собой
Вот то то и не слышишь меня,а наши подсознания тоже лгут
Ты меня правда не слышишь. ....а я не могу стать другой.


Рецензии