Счастье

Быть счастливой, это счастье
Радоваться, без ненастья.
Просыпаться с этим чувством,
Что ты нужен и любим.

Быть счастливой, это сложно,
Жить без счастья невозможно.
Чтоб достичь этого чувства,
Нужно быть самим собой.

Быть счастливой-значит мудрой,
Трудно, но ведь с этим нужно жить,
Если хочешь быть счастливой,
Нужна малость - просто быть!


Рецензии