Надоело

Мне надоели все эти люди,
Стало скучно мне с ними теперь,
Когда они безо всяких прелюдий
Открывают закрытую дверь.

Копошатся они в моих мыслях
Выставляют все напоказ,
Ничего они в этом не смыслят,
Но уверенно давят на газ.

И по взгляду моему судят,
Что творится в душе у меня.
Ну когда же поймете, вы, люди,
Что душа не снаружи моя?


Рецензии