Чудо

Сладкие на руку часики,
И одев панамку набекрень:
- Мам, я побежала играть в классики,
Ты закрой, пожалуйста, за мною дверь...

Выбрала я самый прочный камень,
Чтобы сразу в цель смогла попасть.
Так напрыгалась я вдоволь за день,
Что домой я еле-еле приплелась!!!

Мама смотрит на меня и улыбаясь,
Помогает потихоньку раздевать.
- Я сегодня лучшей оказалась,
Даже, Светка, не сумела обогнать!

Сколько радости в глазах было малютки,
Сколько счастья было в маминых глазах!!!
Папа, просто плакал в ту минутку...
Ведь их дочь - как будто снова родилась.

Пусть Вас не смутит, что ей 16...
Жизнь поможет ей былое наверстать,
Лишь любовь родителей и вера -
Инвалидности смогла противостать!!!


Рецензии