Носки,

Мне особенно приятно,

Как готовимся к зиме.

Говорит она понятно,

Что подготовить нужно мне.

Купит где-то она шерсти,

Клубочек ниток напряжет.

Измерит точно мои ножки

И носки вязать начнет.

А носочки очень мягки,

Да очень теплы до того

Будто связаны из ватки

Инадиваются легко.


Рецензии