Лунная фантасмагория

Темная ночь.
Облачный плен разогнав,
Правит балом луна
На черном, бескрайнем ковре.

Вспыхнули звезды,
Надев  свой хрустальный наряд,
Устремились потоком
Из далеких галактик к луне.

Воздух прозрачный,
Растворяясь в ночной тишине,
Какофонией света
Призывает в свидетели вечность.

Неизвестных глубин
Потайную стеклянную дверь
Космос,  далекий и близкий,
Распахнул в бесконечность.


Рецензии
Приятно созерцать такую картину, с мыслями о вечности и бесконечном...

С уважением

Александр Сазонов-Шёлк   18.07.2014 11:00     Заявить о нарушении