Ой, любите девчонки...

Ой, любите, девчонки, любите,
И любимыми дорожите.
За всю жизнь никогда не узнаешь,
Где найдешь что, а где потеряешь.

Ой, любите, девчонки, безумно,
Растворяясь в любви без остатка.
Если скажет вам кто- неразумно,
Вы не верьте, в любви нет задатка.

Ой, любите, девчонки, любите,
И любовь свою крепче держите.
Не давайте другим прикасаться,
Не придется тогда опасаться...


Рецензии