Уже рука легла поверх...

***
Уже рука легла поверх...
На растревоженное тело,
Мне выебать тебя не грех -
Ты и сама хотела.

Где явь?.. где сон?.. всё стёрто... всё!..
Без упреждения!..
И только смятая постель...
В одно мгновение.

Я засыпаю не любя...
Ты ведь сама хотела...
Легко легла ладонь моя
На успокоенное тело.

2010



 
       


Рецензии