***

Окно Фонарь Тоска Дорога
Скучаю по тебе немного
Я вспоминаю как все было
Как солнце нас с тобой любило

Судьба Удар Ошибка Холод
Красив ты так и очень молод
Нас затянуло чувств болото
 Пытались сделать мы хоть что то

Игра Измена Ложь Обман
И в жизни лишь сплошной туман
Мы в сети паука попались
Скажу одно мы до игрались


Рецензии