Зарисовка

Ну вот и все.
Теперь мне, кажется, уже легко.
И только след оставила немая рана.
Забыто все. И стало вдруг тепло,
Растаяла печаль под символом аркана,
Затем ушла вода. Под ноющий прибой
Она стекала мягкою волной.
Мы шли домой, мы мчались в города.
Мы жили в космосе среди ста тысяч звезд.
В неведении парили во весь рост.
Не знали что подарена была
Нам сила и возможность жить
За столь лишь символическую цену,
Что предложили им на мену -
Не стоило всей жизни. Что ж,
Я просто продолжаю жить.


Рецензии