Online

Прости за всё, но я люблю тебя,
Пойми, я не могу без тебя ,
Ты моё всё, и это правда,
Реально я тебя люблю без фальша,
Мне ничего не надо кроме твоего взгляда,
Кроме твоей шикарной улыбки,
А главное тебя рядом,
Прости-прости-прости,
Я всё понимаю, мы на расстоянии,
И только через интернет общаемся,
И по словам мыслителей болью всё кончается,
Любовь поебота- я конечно согласен,
Но любить тебя не перестану и fuck всем,
Я готов ждать тебя целую бесконечность,
Ведь ты самая бесценная ценность,
Тебе нету цены, тебе нету идеала,
Ты лучше всех и вся, это не пустые слова,
Хм, так вот, я желаю тебе счастья,
Найди такого же и не отпускай никогда…


Рецензии