Наталья Глазунова-Моисеева

***
Наталья Глазунова-Моисеева

море поднимет
взгляд над волною
кипельно-пенной

память о встрече
с вишней цветущей
спрячет под сердцем

гул океана...
волны морские...
чайки над ними
все в одном миге...


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2013
Свидетельство о публикации №113040400177


Рецензии