Порох

Отсчитывая раз…два…три…
На бесконечной третьей мировой
С собой
Закладывает динамит взрывник
И настает
Последний в глубине души
Explode.
Невыносимо,
Слишком часто
Беспомощные руки -
Связаны по швам
Своих врагов внутри
С лихвой хватает
И вот он Белый версус Красный
Наперебой…
Отлично что в наш век
Никто не видит
Лиц
И можно даже маску не лепить
Танцуй
Ешь
Веселись
На карнавале жизни этой
Где и в глаза
Никто с доверием
И правдой
Не заглянет
Все потому
Что всяк давно уж слеп
Все потому
Что кроме пороха в кармане
Ничего и нет…


Рецензии