я хочу породниться с тобой

я хочу породниться
с тобой
навсегда как покойник с землёй
полюбить как водой поделиться

чтобы были
ни муж ни жена
только руку твою прижимать
беспечально как горсточку пыли

не делюсь я тебе отдаю
СЫНА
(заколдованы и триедины
змей и два человека в РАЮ)


Рецензии