Горит свеча...

Горит свеча, горит любовь
Весна подарит чувства вновь
Пусть дождь и ветер, всё равно
Весна ведь дарит всем тепло

Тому кто любит, тому кто нет
Она подарит свой нежный свет
Улыбки, солнце и тепло
Всем будет очень хорошо

Горит свеча, растаяла душа
Любовь пришла. Тебя так долго
Я ждала...


Рецензии