Бесим!

Ты в джинсах,-
Я в "Шанель".
На улице апрель...
Мы выйдем в люди-
Смеяться будем.
Пошли все лесом-
Нам просто весело...
Оценки к чёрту,
Пустяк, да чё там...
Всех баров гарды
Нам будут рады.
Глаза сверкают,
Преграды тают...
Да, я в буклЕ,
А ты чуть проще-
Дорогу к счастью
Нашли на ощупь...
Дай руку мне
И дальше вместе...
На соц. войне-
Мы всех их бесим!


Рецензии