Я жду тебя

Как важно знать, что в этом мире,
Есть те, кто ждет тебя всегда:
Это семья, друзья, родные...
И та, которая Твоя.

Ты приезжай, милый, скорее,
Тебя, как прежде, обниму...
С любовью нежно поцелую,
И никуда не отпущу...


Рецензии