Тоска

Как странно...
Ещё вчера...
Светилась я от счастья...
Улыбалась...

И жить хотелось...
И дышалось мне легко...
И всё вокруг
забавным мне казалось...

Сегодня же с утра...
ТОСКА...
Запутала все мысли...
Привязалась...

Ползёт по стенам...
Занавесила окно...
И стало страшно мне...
На долго ли она тут задержалась?

Холодный дождь всё льёт.
И на меня
набросилась усталость.

Вдвоём с тоской,
они решили мною закусить...

Как странно...
Ведь вчера -
Я миру улыбалась...


Рецензии
Я верю,Танечка,что Вы и сегодня улыбаетесь,и изавтра улыбнётесь снова...

Сергей Хэмп   22.04.2013 15:33     Заявить о нарушении